viernes, 4 de enero de 2013

bebidas navideñas !!!

SORBETE DE NAVIDAD


 UN SORBETE PARA LAS FIESTAS AYUDA EN LA DIGESTIÓN DE LO QUE NOS VAMOS A COMER , SALUD Y CON MESURA QUE ESTA RICO Y ENTRA MUY BIEN.

 INGREDIENTES

  1. 1/2 LITRO DE HELADO DE SORBETE DE LIMÓN
  2. 1 BENJAMIN DE CAVA Ó 1 VASO Y MEDIO
  3. 8 MANDARINAS
  4. GUINDAS Ó UNOS GRANOS DE GRANADINA
  5. UNAS HOJAS DE HIERBABUENA

 PASO A PASO

  • PELA LAS MANDARINAS, QUITALE LAS PIPILLAS Y TODO LO BLANCO, PONLO EN LA BATIDORA Y HAZ UN BATIDO. CUELALO QUE NO QUEDE NINGUNA PIPA O ALGO DE PULPA
  • SI TIENES LICUADORA MEJOR, TIENE QUE QUEDAR COMO 2 VASOS DE ZUMO LIMPIO, BATE EL ZUMO DE MANDARINA CON EL HELADO Y EL CAVA 250 ML.
  • SIRVELO EN COPAS DE CAVA ALTAS Ó BAJAS COO TE GUSTE Y ADORNALO CON LA GRANADINA Ó LA GUINDA Y LA HOJA DE HIERBABUENA.
  • DECORALO EN EL ÚLTIMO MOMENTO Y REMUEVE ANTES DE SERVIRLO LO PUEDES MANTENER EN LA NEVERADURANTE UN PAR DE HORAS.



COQUITO NAVIDEÑO

El Coquito lleva crema de coco, ron blanco, leche evaporada, leche condensada, vainilla y canela. Se toma bien frío y es típico de la navidad portorriqueña.


INGREDIENTES

  • 2 tazas de leche coco
  • 420 grs de crema de coco
  • 400 grs de leche condensada
  • 2 tazas de leche evaporada
  • 2 tazas de Ron blanco
  • canela en polvo
 PASO A PASO


 Licuar todos los ingredientes, llevar a la nevera y enfriar bien antes de servir.

















 COSMOPOLITAN NAVIDEÑO


La tipica receta del cosmopolitan peor con un sabor mas navideño



INGREDIENTES

Porciones:4
200 ml de cointreau o licor de naranja
200 ml de zumo de arándanos
Zumo de media lima
400 ml de vodka
Arándanos o cerezas para la decoración

PASO A PASO
 
Disponer de una cocktelera y meter en ella el licor, 
zumo, lima,vozka y un poco de hielo triturado.Menear bien la cocktelera y servir en 4 copas congeladas.
Introducir en el interior de la copa una cereza o aránsano, y servir.
  


AQUI OTRO COCTEL!!!




 RECUERDAA LA DECORACION NAVIDEÑA EN LAS BEBIDAS ES DE SUMA IMPORTANCIA





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario