SORBETE DE NAVIDAD
UN SORBETE PARA LAS FIESTAS AYUDA EN LA DIGESTIÓN DE LO QUE NOS VAMOS A
COMER , SALUD Y CON MESURA QUE ESTA RICO Y ENTRA MUY BIEN.
INGREDIENTES
- 1/2 LITRO DE HELADO DE SORBETE DE LIMÓN
- 1 BENJAMIN DE CAVA Ó 1 VASO Y MEDIO
- 8 MANDARINAS
- GUINDAS Ó UNOS GRANOS DE GRANADINA
- UNAS HOJAS DE HIERBABUENA
PASO A PASO
- PELA LAS MANDARINAS, QUITALE LAS PIPILLAS Y TODO LO BLANCO, PONLO EN LA BATIDORA Y HAZ UN BATIDO. CUELALO QUE NO QUEDE NINGUNA PIPA O ALGO DE PULPA
- SI TIENES LICUADORA MEJOR, TIENE QUE QUEDAR COMO 2 VASOS DE ZUMO LIMPIO, BATE EL ZUMO DE MANDARINA CON EL HELADO Y EL CAVA 250 ML.
- SIRVELO EN COPAS DE CAVA ALTAS Ó BAJAS COO TE GUSTE Y ADORNALO CON LA GRANADINA Ó LA GUINDA Y LA HOJA DE HIERBABUENA.
- DECORALO EN EL ÚLTIMO MOMENTO Y REMUEVE ANTES DE SERVIRLO LO PUEDES MANTENER EN LA NEVERADURANTE UN PAR DE HORAS.
COQUITO NAVIDEÑO
El Coquito lleva crema de coco, ron blanco, leche evaporada, leche
condensada, vainilla y canela. Se toma bien frío y es típico de la
navidad portorriqueña.
INGREDIENTES
- 2 tazas de leche coco
- 420 grs de crema de coco
- 400 grs de leche condensada
- 2 tazas de leche evaporada
- 2 tazas de Ron blanco
- canela en polvo
Licuar todos los ingredientes, llevar a la nevera y enfriar bien antes de servir.
COSMOPOLITAN NAVIDEÑO
AQUI OTRO COCTEL!!!
RECUERDAA LA DECORACION NAVIDEÑA EN LAS BEBIDAS ES DE SUMA IMPORTANCIA
No hay comentarios:
Publicar un comentario